Südtirol ist bekannt für „original Südtiroler - Speck“.Leider werden viele Produkte in „Speck-Fabriken“ industriellhergestellt. DasErgebniszeichnetsichinderQualitätaus.EsfängtbeiderAuswahlder Produkte(Fleisch)anundhörtbeiderReifezeitauf.EinordentlicherSpeck sollte6-12Monategereiftsein.ErstdannhaterseineFestigkeitundjenach Würzmischung bekommt er sein unverwechselbares Aroma.DieFamilieRaichstehthieralseinesderwenigenUnternehmeninSüdtirol,die eine traditionelle Herstellung verfolgen.
Guten Appetit!
Qualitätsspeck in FamilienhandHierwirdderSüdtirolerSpecknochvonHandnachtraditionellerArt hergestellt.„LiebeNadine,wirhabenunssehrüberDeineprivateFührung und die Einblicke in Euer Handwerk vor Ort in Partschins gefreut.“Südtiroler Speck - Raich
by Christian Droste - Cucina Con Vista | 59174 Kamen | Tel. +49 (0) 152 54 08 15 13 | Kochen aus Leidenschaft 2024