Vista

Südtiroler Speck

…in Familienhand der Familie Raich…

Südtirol ist bekannt für „original Südtiroler - Speck“. Leider werden viele Produkte in „Speck-Fabriken“ industriell hergestellt. Das Ergebnis zeichnet sich in der Qualität aus. Es fängt bei der Auswahl der Produkte (Fleisch) an und hört bei der Reifezeit auf. Ein ordentlicher Speck sollte 6 - 12 Monate gereift sein. Erst dann hat er seine Festigkeit und je nach Würzmischung bekommt er sein unverwechselbares Aroma. Die Familie Raich steht hier als eines der wenigen Unternehmen in Südtirol, die eine traditionelle Herstellung verfolgen.

Guten Appetit!

Cucina Con
Qualitätsspeck in Familienhand Hier wird der Südtiroler Speck noch von Hand nach traditioneller Art hergestellt. „Liebe Nadine, wir haben uns sehr über Deine private Führung und die Einblicke in Euer Handwerk vor Ort in Partschins gefreut.“ Südtiroler Speck - Raich
by Christian Droste - Cucina Con Vista | 59174 Kamen | Tel. +49 (0) 152 54 08 15 13 | Kochen aus Leidenschaft 2024
Ein Einkauf mit  Erlebnisfaktor!