Manchmal muss man auch mal „Schwein“ haben!Mein Bio-Lamm Lieferant, Stefan Naber, hat in der Nähe einenHof, welcher Ibérico Bio-Schweine züchtet.Alsnichtunbedingter„Schweine-Fan“habeichesdanngewagt,dasAngebot vonStefanwahrzunehmenundeinpaarStückevomIbéricoBio-Schweinindie „Cucina con Vista“ geholt.Das Ergebnis ist unbeschreiblich!
Ibérico Filet mit Balsamico Zwiebelsud und Kartoffel-Trüffel-
Käsestampf mit gebackenem Orangen-Blumenkohl
ImVergleichzurindustriellenSchweinemast,findetsichhierdieArtgerechteHaltungimErgebnisderQualitätwieder.DasFleischschmecktwie„früher“, wennmeineGroßelterneineigenesSchweinausderHofzuchtgeschlachtet haben.Deshalbmussteichauchschnelleineordentlicheluftgetrocknete Mettwurst an den Haken hängen.
by Christian Droste - landgekocht | Cucina Con Vista | 59174 Kamen | Tel. +49 (0) 152 54 08 15 13 | Kochen aus Leidenschaft 2024