Manchmal muss man auch mal „Schwein“ haben!MeinBio-LammLieferant,StefanNaber,hatinderNäheeinenHof,welcher Ibérico Bio-Schweine züchtet.Alsnichtunbedingter„Schweine-Fan“habeichesdanngewagt,dasAngebot vonStefanwahrzunehmenundeinpaarStückevomIbéricoBio-Schweinindie „Cucina con Vista“ geholt.Das Ergebnis ist unbeschreiblich!
Ibérico Filet mit Balsamico Zwiebelsud und Kartoffel-Trüffel-
Käsestampf mit gebackenem Orangen-Blumenkohl
ImVergleichzurindustriellenSchweinemast,findetsichhierdieArtgerechteHaltungimErgebnisderQualitätwieder.DasFleischschmecktwie„früher“, wennmeineGroßelterneineigenesSchweinausderHofzuchtgeschlachtet haben.Deshalbmussteichauchschnelleineordentlicheluftgetrocknete Mettwurst an den Haken hängen.